Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Дальний Восток становится ближе

16 Июня 2010
 

Специалисты VEKA Rus провели в Дальневосточном регионе целый ряд мероприятий, направленных на поддержку своих партнёров-переработчиков. На радио и телевидении Южно-Сахалинска прошли «горячие линии» для потребителей, в ходе которых жители города могли задать вопросы, связанные с окнами из ПВХ, и получить на них ответы из первых рук. Впервые в регионе была проведена масштабная конференция, посвященная вопросам энергосбережения. Состоялись и дилерские конференции партнёров VEKA, входе которых специалисты VEKA Rus познакомили участников с ассортиментными новинками концерна и ответили на многочисленные вопросы – такие мероприятия прошли в Южно-Сахалинске, Якутске и Хабаровске.

«Один из главных принципов VEKA – всегда быть рядом с клиентом, как бы далеко он не находился от нас географически, - заявил руководитель маркетингового направления VEKA Rus Сергей Ельников. – Дальний Восток является для нас очень важным и перспективным регионом, и мы будем последовательно наращивать наши усилия по его освоению».

Более подробный отчёт о дальневосточных проектах VEKA читайте в ближайшее время в отраслевых изданиях и на сайте www.veka.ru