Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Кухня-столовая для дорогих хозяев: в субботу 20 ноября на НТВ.

18 Ноября 2010

 

Какие неотъемлемые черты присущи классическому стилю? По мнению дизайнеров программы «Квартирный вопрос» – это надёжность и долговечность, это высокое качество материалов, гармония и элегантность линий, сдержанность и натуральность цвета.

 

Именно поэтому для нового проекта переделки кухни-столовой в классическом европейском стиле дизайнеры выбрали антикварную мебель из Бельгии и Голландии, обои с изысканным французским узором и окна из ламинированного немецкого профиля VEKA Softline.
Пятикамерная система Softline – настоящая немецкая классика оконного профиля. Превосходное качество системы Softline, подтвержденное ведущими европейскими институтами, будет залогом долгого срока службы окна. Профили
VEKA
Softline обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям и не требует специального ухода – эти свойства особенно будут полезны на кухне, а дополнительные шумоизолирующие и энергосберегающие характеристики окон, изготовленных  из профилей Softline, обеспечат комфортную и спокойную атмосферу в квартире.
Цвет, текстура и элегантные контуры окон (для ламинации использовался популярный цвет «пихта») гармонично сочетаются с антикварной мебелью из натурального дерева и общей концепцией классической кухни-гостиной.

Превращение ординарного в эксклюзивное, воплощение идеи в стиль состоится 20 ноября на канале НТВ в 12.00. Повтор программы 23 ноября в 8.30.