Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

26 Января 2011
 

Andreas Hartleif, генеральный директор компании VEKA AG, стал новым президентом Европейской ассоциации промышленных производителей оконных ПВХ профилей. Он был единогласно избран на общем собрании Европейского ПВХ Ассоциации и Ассоциации производителей строительных продукции (EPPA) в конце прошлого года. Первоначальный срок полномочий будет составлять два года.

В своем первом выступлении в качестве президента, г-н Hartleif четко определил свои приоритеты в этой почётной должности: " Для нас как отрасли  крайне важно, продолжить объединение наших интересов в Европе и иметь соответствующее представительство в ключевых политических комитетах ЕС. Наши экономические показатели, а это более чем 20 000 рабочих мест и годовой оборот почти 5 млрд. евро, должны придать нам дополнительный вес и значение". 

Новый президент планирует кампанию по расширению признания EPPA среди представителей промышленности и хочет стимулировать компании к более активному участию в процессах принятия решений в ЕС. Еще один важный вопрос, которому должно быть уделено внимание – согласование общеевропейских стандартов качества и тестирования для ПВХ профилей. "Во благо всей отрасли, мы должны убедиться, что национальные стандарты тестирования и процедуры сертификации взаимно признаются во всех странах Европы", сказал генеральный директор VEKA AG. Безусловной частью дальнейшего развития является также и Декларация Экологичности Продукции (EPD) для ПВХ профилей

Type the title here

Type the text here