Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Квартирный вопрос" - проект для рекордсменов

01 Апреля 2011

Героиня новой программы «Квартирного вопроса» хорошо известна всем, кто любит спорт. Лидия Павловна Скобликова – легендарная спортсменка, единственная в мире шестикратная олимпийская чемпионка по бегу на коньках. В небольшой двухкомнатной квартире она живет вместе со своим мужем, Александром Георгиевичем Полозковым, тоже спортсменом, мировым рекордсменом по спортивной ходьбе. Оба супруга очень активные, много работают, несмотря на возраст, и очень любят принимать гостей. Поэтому дизайнеры «Квартирного вопроса» решили обустроить именно гостиную.

Новый интерьер будет выполнен с использованием приемов викторианского стиля и принципа симметрии. Пространство получится уравновешенным, гармоничным, при этом каждый предмет будет нести в себе не только эстетику, но и функцию.

У рекордсменов и окно должно быть под стать – решили дизайнеры программы и для изготовления нового окна выбрали пятикамерную профильную систему VEKA Softline с монтажной шириной 70 мм. Увеличенная монтажная ширина системы Softline позволяет устанавливать стеклопакет толщиной до 42 мм. Окна, изготовленные из профиля Softline, обладают повышенной теплоизоляцией, высокой степенью энергоэффективности, превосходной шумозащитой и повышенным уровнем безопасности.  Приведенное сопротивление теплопередаче соответствует 1 классу согласно ГОСТ 30673-99 и европейским нормам DIN 4108 и EnEV.

Толщина внешних стенок системы Softline, как и всех других систем производимых VEKA, соответствует европейскому стандарту качества RAL  и составляет не менее 3 мм, что значительно увеличивает срок эксплуатации и обеспечивает неизменный конструктив окна на многие десятки лет.

Красивому интерьеру обновленной гостиной энергосберегающее окно из  профиля Softline добавит уюта, спокойствия и гармонии, создаст оптимальную комфортную температуру жарким летом и морозной зимой.
Элегантный контур Softline и специальные декоративные перекладины (шпросы) выполненные в белом цвете органично дополняют викторианский стиль в интерьере.

Все подробности нового проекта вы сможете увидеть в субботу 2 апреля на канале НТВ в 12.00.
Повтор программы состоится 5 апреля в 8.30.