Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA становится все более популярной маркой на Северо-Западе России

18 Ноября 2011

Компания провела серию мероприятий по поддержке своих партнеров в г. Череповец

17 ноября специалисты компании VEKA Rus провели серию мероприятий по поддержке своих партнеров в г. Череповец Вологодской области.
Первый семинар был адресован череповецкой компании "ОЛДИ", одного из крупнейших партнеров VEKA Rus на российском северо-западе. Несмотря на то, что производство "ОЛДИ" находится за пределами в Тверской области, за пределами Вологодчины, грамотно выстроенная логистика и высокие производственные возможности позволяет компании успешно обслуживать свою дилерскую сеть в сопредельных регионах и активно ее развивать.
Аудиторией второго семинара стали дилеры и сотрудникам компании "Окна - сити", имеющей современное оконное производство непосредственно в г. Череповец. Оба мероприятия вызвали живой интерес у участников. Особое внимание референты VEKA уделили презентации технологических новинок концерна, а также проектам, которые VEKA Rus осуществляет совместно с Российским энергетическим агентством.
"Вторая половина ноября - это уже то время, когда можно активно заниматься обсуждением планов по продвижению продукции в сезоне наступающего года, - отметил руководитель продаж VEKA Rus в Северо-Западном регионе России Максим Касьянов, - для этого необходимо тщательно изучить опыт года нынешнего, получить от партнеров обратную связь, почувствовать их настроения и понять их ожидания. Именно в этом состоит одна из главных задач наших встреч".