Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Изразцы, апельсины и белое окно VEKA

15 Февраля 2013

Новый интерьер от программы "Квартирный вопрос", которая выйдет в эфире 16 февраля, в 11.55, на канале НТВ (по МСК), выполнен в ярких, насыщенных тонах: цветная  керамика, оранжевый потолок, сочная зелень перца, метлахская плитка. Все это живописное великолепие словно обрамлено лаконичной, классической рамой белого окна VEKA из профиля Softline 82 . Изысканные формы окна, оснащенного фурнитурой со скрытыми петлями, прекрасно вписывается в оригинальный дизайн новой кухни и придает спокойствия колористически богатому интерьеру.

Белое окно VEKA из профиля Softline 82 

Помимо эффектного внешнего вида, окна из профиля Softline 82 обладают выдающимися характеристиками по энергосбережению, теплу и защите от разнообразных природных явлений. Увеличенная монтажная ширина профиля позволяет устанавливать более широкие стеклопакеты, 7 воздушных камер, три контура уплотнения и увеличенная глубина посадки стеклопакета позитивно влияют на теплосберегающее свойства окна и повышают его энергоэффективность. 

Белое окно VEKA из профиля Softline 82

Система Softline 82 позволяет поектировать и производить окна, по энергоэффективным свойствам отвечающие стандартам, которые будут введены в Европе только в 2015 году. Дополненные современными стеклопакетами с внешним светоотражающим и внутренним энергосберегающим стеклами, окна из профиля VEKA становятся настоящими хранителями уюта и тепла в квартире.

Белое окно VEKA из профиля Softline 82

За такими окнами не страшны никакие природные катаклизмы, никакие рекордные падения и взлеты температур. За окнами из профиля VEKA всегда царит хорошая погода!