Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Линия СК": новый шоу-рум как платформа развития компании

19 Марта 2018

"Линия СК": новый шоу-рум как платформа развития компанииПервый весенний месяц выдался в большинстве регионов прохладным, но это не отразилось на активности компаний, использующих межсезонье для обучения своих дилеров и сотрудников. Свою первую конференцию в этом году провела в марте керченская компания " Линия СК", партнер VEKA Rus, собрав партнёров  в собственном, недавно открытом, шоу-руме. Конференция прошла при поддержке специалистов VEKA,  которые ознакомили участников встречи с ассортиментными новинками концерна и разобрали целый ряд практических задач, касающихся правильного замера и монтажа конструкций.

"Компанию "Линия СК" отличает повышенное внимание ко всем новым разработкам, внедрение которых позволяет более эффективно выстроить сбыт  в условиях растущей конкуренции, - отметил Технический представитель VEKA Руслан Картузов. - Так, именно "Линия СК" одной из первых в регионе освоила производство и монтаж панорамных систем VEKASLIDE, которые так заинтересовали участников встречи".

VEKASLIDE относится к продуктам VEKA, спрос на которые обнаруживает тенденцию к устойчивому росту. Причины такой популярности кроются в функциональных и дизайнерских возможностях системы, а также  наличии удобных инструментов для презентации этого продукта заказчику. 

"Линия СК": новый шоу-рум как платформа развития компании