Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окна VEKA как защита от хронического шумового отравления

13 Февраля 2020

Окна VEKA как защита от хронического шумового отправленияГорожане все чаще сталкиваются с тем, что ночной покой нарушают посторонние звуки. И это не дрель соседа, а непрекращающийся в течение суток многодецибельный шум мегаполиса. Близость аэропортов, железных дорог, путей метрополитена и оживленных автотрасс – все это вызывает хроническое шумовое отравление, которое является одной из самых больших проблем современного города.

С годами человек привыкает к тому, что вокруг него никогда не бывает тихо. В результате мы перестаём замечать шум, а он ни на секунду не останавливает своего разрушающего действия. Между тем защититься от шума очень просто. Нужно просто заранее об этом подумать и учесть это при обустройстве своего жилья. И в первую очередь - выбирая окна с защитой от шума, конструкция которых позволяет гасить как низкочастотные шумы, так и высокочастотные. В сочетании с грамотно подобранной фурнитурой, такие окна станут настоящим барьером от внешней агрессивной среды.

О том, как повысить качество жизни даже в условиях сильной шумовой нагрузки - смотрим в выпуске нашего влога "С точки зрения VEKA".


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus

ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia

Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia

Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia

VIBER: https://chats.viber.com/vekarus

Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia