Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Потомки самураев осваивают "Силовой прием"

22 Мая 2017

Дальневосточный партнер VEKA Rus, компания "Карви", приняла участие в международной выставке промышленных товаров, проходившей  20 и 21 мая в столице префектуры Хоккайдо городе Саппоро. Выставка традиционно проводится по инициативе медиахолдинга "Хоккайдо Симбун" и представляет производственные и торговые компании, работающие на самом северном из японских островов.

Российский участник выставки,  оконная компания "Карви" из Южно-Сахалинска, стала единственным иностранным участником, представившим посетителям выставки оконные технологии. Надо отметить, что "Карви" успешно работает на японском  рынке вот уже  больше года, что позволило компании открыть полноценный офис в Саппоро, а также склад готовой продукции. 

"Наша продукция  пользуется растущим спросом у жителей Японии, - отмечает руководитель этого проекта "Карви" Михаил Карагулаков. –  Удивительно, но оконные системы из ПВХ оказались для островитян экзотикой. Мы рады, что нам удалось убедить потребителей в качестве нашей продукции, и теперь мы активно пожинаем плоды растущего интереса к этому новому продукту  - окнам из пластика".

Потомки самураев осваивают "Силовой прием"

Посетители и гости выставки могли на своем опыте ощутить разницу между обычными пластиковыми окнами и окнами из профиля VEKA. В рамках выставки "Карви" провела акцию "Силовой прием", наглядное сравнительное испытание окон на взломостойкость. Каждый зритель мог почувствовать себя "взломщиком". Но, если на вскрытие простого окна уходило чуть больше минуты, то справиться с окном VEKA участникам удавалось,  только используя специальный инструмент, потратив много времени  и сил. Все это подтверждало, что окна VEKA – это продукт высшего качества, достойный того, чтобы занять свое место в строительном секторе Страны восходящего солнца.