Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Штульповая дверь ARTLINE 82 с алюминиевыми накладками

10 Августа 2017

В  ассортименте VEKA не так давно появилась  концептуально новая профильная система - ARTLINE 82, которая позволяет создавать красивые современные оконные и дверные конструкции, отвечающие модным дизайнерским трендам.

Ключевая особенность ARTLINE 82 в том, что створка скрывается за рамой и со стороны улицы видна лишь стеклянная часть конструкции. Благодаря такому свойству ARTLINE, здание приобретает особую легкость и "прозрачность". Но особенности конструкции не влияют на ее технические характеристики – при всей своей оригинальности эта система служит прекрасной защитой от внешних факторов: шума, влаги, холода и жары. Кроме того, она может быть оснащена противовзломной фурнитурой.

Представленная штульповая дверь ARTLINE 82 в еще большей степени позволит расширить пространство, поскольку обе створки отрываются нараспашку. Их можно устанавливать, как внутри помещения, так и снаружи, таким образом, значительно расширив входной проем.

Для поддержания общей концепции строения или внутреннего помещения штульповые двери оформляются алюминиевыми накладками, которые могут быть выполнены в любом цветовом решении.