Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

Отзывы 5

Достоинства : Быстро, качественно, отличные окна

Компания Окна Петербурга стеклила наш дом. Т.к. дом строим для постоянного проживания, к выбору материалов и компаний по проведению работ подбирали особенно тщательно. Окна Петербурга устроили нас по всем параметрам - они смогли предоставить полный комплекс услуг - окна, двери, остекление террасы, натяжные потолки. При этом наш менеджер Ольга предложила очень хорошие скидки и сопровождала на протяжении всех этапов проведения работ. По несколько раз согласовывала нам доставку, т.к. нам пришлось переносить ее, четко координировала все этапы и долго и терпеливо отвечала на все возникающие у меня и моей жены вопросы.
Мастера по установке огромные молодцы. Никогда бы не подумал, что можно застеклить весь дом за такой короткий срок!
Всего за два дня все окна и двери стояли на своих местах. Монтажная бригада (Андрей и Александр) - отличные реьята. Отлично справились со своей работой - окна установлены качественно, красиво, аккуратно. Во время работы не отвлекались на посторонние дела и убрали в конце весь мусор.
Окна мы выбрали теплые - VEKA Thetmal с ламинацией. Посмотрим как покажут себя зимой. Пока что все устраивает, даже отопление большую часть времени выключено - тепло хорошо держится в доме.
Спасибо за отличные окна.

16 декабря 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, компания "Окна Петербурга"
28 декабря 2018
о
Отзывы 5

Достоинства : Оперативная и качественная работа. Отличные окна, хороший сервис, внимательные и компетентные сотрудники. Согласование на всех этапах работ

Компанию Окна Петербурга порекомендовала соседка - она здесь заказывала уже несколько раз и каждый раз оставалась в восторге. Что я могу сказать, они действительно мастера своего дела! Просто нет слов! Сотрудники очень внимательные, вежливые, доставку организовали в удобное время. Монтажник Александр - отличный мастер. Приехал в установленное время без опозданий, в одиночку установил два окна очень быстро, убрал за собой весь мусор. Качество на высшем уровне. Таких аккуратных и вежливых мастеров я ещё не встречала!
После установки новых окон в квартире стало заметно тише и теплее, исчезли сквозняки. Раньше было очень слышно транспорт с проспекта, но теперь в доме тихо и спокойно. Я рада, что выбрала именно окна VEKA и Окна Петербурга. Спасибо!

14 декабря 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ольга Владимировна. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, компания "Окна Петербурга"
28 декабря 2018
Отзывы 5

Выражаю благодарность сотрудникам Вашей компании за профессионализм, своевременное исполнение заказа, уважительное отношение, культурное обслуживание клиентов. Только с Вашей компанией "Стеклов" будем иметь дело!!! Спасибо.  Побелинская Р.В.

16 ноября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Отличная группа монтажников! Сделано всё классно, безопасно, быстро! Молодцы! Супер!

Отличная группа монтажников! Сделано всё классно, безопасно, быстро! Молодцы! Супер!

11 ноября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Хочу поблагодарить от души Вас лично и всех сотрудников – Профи , кто принимал участие в обустройстве дома для нашей семьи! Очень приятно и радостно! Всем удачи, семейного благополучыия и здоровья!!! С уважением!

Хочу поблагодарить от души Вас лично и всех сотрудников – Профи , кто   принимал участие в обустройстве дома для нашей семьи! Очень приятно и радостно! Всем удачи, семейного благополучыия и здоровья!!! С уважением!

6 ноября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Ранее я ни когда не сталкивался с такими объемами работ, по этой причине были опасения по оплате, качеству работ, монтажу и так далее. Я искренне благодарен. Ваша компания и тех, с кем приятно работать, что не часто встречается в бизнесе. Особую благодарность выражаю менеджеру Ксении Холодной. Спасибо Вам за работу и процветания в дальнейшем.

Ранее я ни когда не сталкивался с такими объемами работ, по этой причине были опасения по оплате, качеству работ, монтажу и так далее. Я искренне благодарен. Ваша компания и тех, с кем приятно работать, что не часто встречается в бизнесе. Особую благодарность выражаю менеджеру Ксении Холодной. Спасибо Вам за работу и процветания в дальнейшем.

24 октября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Благодарю сотрудников компании ПЗССТ"Стеклов" за оперативное и качественное остекление коттеджа. Всё супер будем рекомендовать друзьям!

Благодарю сотрудников компании ПЗССТ"Стеклов" за оперативное и качественное остекление коттеджа. Всё супер будем рекомендовать друзьям!

10 октября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Заехали в новую квартиру. Первой же зимой я понял что дома очень холодно. Причина выяснилась почти сразу - плохие окна, а именно кривой профиль, никакого прижима, да и уплотнение в окне ужасное. Пришлось менять. Понятно, что искать нужно сразу хорошие окна.
Заинтересовала меня компания окна от природы почти сразу. Видимо так как я долго выбирал компанию,мне предложили бесплатную экскурсию на их завод, где обещали показать как они производят окна. Хоть цены у них не самые дешевые, но в качестве и профиля и остальных частей окон они меня убедили.

Очень порадовало отношение работников компании с самого знакомства до установки.
Сделали окно быстро, без задержек и косяков. Привезли в оговоренный день, хоть и со временем опоздали на полтора часа (но заранее предупредили и извинились).

По установки вопросов никаких. Быстро, грамотно, мусор за собой убрали, да и на все вопросы ответили.
Очень доволен, что заказал именно в этой компании. всем рекомендую

21 сентября 2018, Санкт-Петербург
о
Отзывы 5

Достоинства : качество окон, менеджер. В общем остались только приятные впечатления об этой компании

Недостатки : не довезли водоотлив, но быстро исправились

Когда делали ремонт, пришла идея соединить лоджию с кухней. долго обзванивали оконные компании, чтобы понять кто этим занимается и какая компания сделает это действительно хорошо.
Компанию окна от природы посоветовали знакомые, которые остекляли у них балкон. Балкон, конечно другое, но решил попробовать.
Менеджер сразу предложил множество вариантов. Так как мне понравилась консультация по настоящему опытного менеджера Елены, я решил остановится на этой компании. К сожалению, они занимаются только остеклением, и сразу предупредили, что стену между лоджией и кухней придется сносить самим. После проделанных мной работ, вызвали замерщика. К счастью, стоимость предварительного расчета сильно не отличалась и я принял решение заказывать окна у них.

Сроки исполнения, прописанные в договоре были соблюдены. Однако при доставке, когда проверяли комплектующие, поняли, что не довезли большой водоотлив. Обратился в офис, Елена заверила меня, что водоотлив в скором времени доставят. И действительно, привезли водоотлив еще до начала установки.

Теперь немного о самих окнах. Так как окна в пол и конструкция достаточно большая, переживал за качество.
Но Окна от природы сработали на славу, качество окон на высоте, соединения почти не заметны, а главное в квартире тепло. Окна без косяков, смотрятся красиво и очень хорошо вписываются в стиль нашей квартиры (окна у нас внутри цветные)

Недавно завершили ремонт в квартире и очень рады, что заказали окна века у этой компании. Благодаря им,  соединение кухни с лоджией прошло успешно и мы с женой теперь точно не замерзнем))

17 сентября 2018, Санкт-Петербург