Санкт-Петербург

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

Отзывы 22

Достоинства : Со вменением не ухудшается качество.

Повторно заказываю в этой компании. Первый раз примерно 2 года назад менял балконный блок и окно в квартире. Остался очень доволен, окна 2й год служат без нареканий
Поэтому в квартиру родителей без сомнений заказал здесь же. Работа компании меня не разочаровала, все прошло гладко, доставили во время и качество как всегда на высоте. Спасибо вам за новые замечательные окна!

14 мая 2021, Санкт-Петербург
Большое спасибо за отзыв!
14 мая 2021
о
Отзывы 22

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании окна от природы за отлично выполненную работу в обещанные сроки. Мне было очень важно, чтобы сроки не были затянуты, потому что мы были очень ограничены во времени ( хотели установить окна в квартире перед ремонтом, а сами должны были уехать). Наши окна были готовы быстро, буквально в течение 10 дней ( это и замер, и изготовление и доставка). Сами окна сделаны отлично, шумоизоляция достойная, фурнитура качественная. Бригада монтажников всё сделала очень быстро и аккуратно - демонтировали старые окна и вынесли их, установили новые и убрали за собой. Очень довольны услугами этой компании.

20 апреля 2021, Санкт-Петербург
Большое спасибо за отзыв!
20 апреля 2021
Отзывы 22

Делал ремонт и нужно было поменять балконную дверь и окно. По совету родственников обратился в компанию окна от природы за консультацией. Менеджер в офисе на Просвещения 30 все подробно рассказал и показал много образцов, помог определиться с выбором профиля и стеклопакета (века 70, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением).
Доставили в назначенный день, монтажники приехали так же в обещанное время. Установили быстро, качественно и аккуратно, за собой убрали мусор, осталось только полы протереть.
Качеством самих окон так же очень доволен. Всем рекомендую

6 апреля 2021, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв!
16 апреля 2021
о
Отзывы 22

Достоинства : Качество, персонал, сервис

Недостатки : Нет

Хочу выразить огромную благодарность компании окна от природы и не сотрудникам. Все на высшем уровне, и консультация, и качество, и сервис.
Заказала 2 окна и балкон в квартиру работой компании очень довольна. Никаких нареканий нет.
Качественные комплектующие, отличная установка.
Всем рекомендую

11 апреля 2021, Санкт-Петербург
Благодарим за Ваш отзыв!
16 апреля 2021
о
Отзывы 22

Достоинства : Качество сервис

Недостатки : Пока не обнаружил

Качество и сервис на высшем уровне
Восхищён четкой быстрой и аккуратной работой монтажников.
Да и в принципе весь сервис хорошо работает. Доставили без задержек, в назначенное время.

12 февраля 2021, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв!
2 марта 2021
Отзывы 22

Очень довольна качеством продукции. Окно поставили хорошо. Стало значительно теплее в комнате именно благодаря новому окну. Раньше постоянно включали дополнительный обогреватель, но менеджер посоветовала выбрать теплопакет - это стеклопакет со специальным теплоотражающим  напылением. Он действительно не выпускает тепло из помещения, в отличие от обычного стеклопакета.
Огромное спасибо компании за прекрасную работу
Кто собирается менять окна, рекомендую выбирать именно их, не пожалеете

11 февраля 2021, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв!
11 февраля 2021
о
Отзывы 22

Достоинства : Персонал и качество продукции

Недостатки : Не выявил

Живу недалеко от офиса в Купчино, поэтому долго не искал, а сразу зашёл в офис за консультацией. Мне все грамотно рассказали, предложили несколько вариантов и сразу предложили замер. Я согласился. Мастер пришёл в назначенное время и так же в процессе замера объяснил что лучше мне подойдёт

Так как первое впечатление о компании у меня сложилось хорошее, я решил заказать окна здесь.
В принципе, я не разочарован. Никаких задержек по срокам не было. Окна привезли в отличном состоянии, грузчики аккуратно подняли окна, ничего не сшибши по дороге.
Далее приехали установщики, на следующий день. Начали рано утром и к обеду установка уже была закончена.
Работой я остался доволен, окна действительно качественно собраны и хорошо установлены. Никаких щелей нет, нигде ничего не продувает, фурнитура работает отлично.
Так что в целом я всем доволен, рекомендую

29 января 2021, Санкт-Петербург
Спасибо!
11 февраля 2021
о
Отзывы 22

Уже не первый раз заказываю окна здесь,  и каждый раз остаюсь очень доволен. С течением времени компания только улучшается, в отличие от многих других. Появляется новые продукции, исправляются старые ошибки. Видно, что сотрудники развиваются, как и сама фирма

Качество окон тоже хуже не стало. Как и в прошлый раз окна привезли чистые, без сколов или царапин. Установили отлично.

На этот раз я Выбрал стеклопакет с напылением. ( В другой комнате стоит обычный стеклопакет) действительно, как обещали менеджеры, в комнате с Новым окном теплее на несколько градусов. Это радует, можно даже убавить батарею
Теперь буду уставить только эти стеклопакеты

2 февраля 2021, Санкт-Петербург
Благодарим за отзыв!
11 февраля 2021
Отзывы 22

Достоинства : Экскурсия Качество

заказала в окнах от природы потому что они не очень понравился их подход к каждому клиенту у меня достаточно большой заказ, несколько деревянных окон на дачу. я долго выбирала в какую компанию обратиться. в Окнах от природы мне предложили тную экскурсию на завод, чтобы убедиться в качестве продукции, которую они изготавливают. я не поленилась и поехала.
меня очень тепло встерили сотрудники, провели меня по заводу, все рассказали и показали. эмоции, которые я полуила, побывав там, не передать словами! мне безумно понравилось наблюдать как окна делают, вручную обрабатвают, красят и собирают.
после экскурсии я уже точно знала, что закажу окна иенно у них, поэтому сразу записалась на замер.
Через день после замера мне позвонила менеджер, азвучила стоимость заказа и пригласила в офис. Когда я приехаха, менеджер меня еще раз дополнительно проконультировала, мы выбрали цвет окон и оформили заказ.
Так же меня безумно порадовала установка. Ко мне приехали приятные мужчины, видно, что не с улицы набрали. Очень быстро и аккуратно работали, за что им огромное спасибо.

в общем и целом я осталась очень довольная, что заказала здесь.Спасибо вам еще раз!

24 января 2021, Санкт-Петербург
Спасибо большое за отзыв, Ада!
24 января 2021
ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com