Санкт-Петербург

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

о
Отзывы 12

Достоинства : Замечательный сервис

Недостатки : Доставка в выходные не всегда возможна

У меня очень порадовал сервис этой компании,   менеджеры очень хорошо и грамотно работали,  отзванивали как и обещали, без всяких задержку,  пересчитывали всё так как мне было нужно. Доставка приехала в назначенное время, однако не очень удобно , что не смогли договориться о доставке выходные тогда когда мне было нужно.  в остальном все понравилось очень рада что заказала именно в этой компании.. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и когда буду строить дачуВ любом случае закажу окна именно здесь спасибо

12 января 2021, Санкт-Петербург
Благодарим Вас за отзыв, Святослава!
20 января 2021
Отзывы 12

заказал окно в комнату, потому что очень холодно зимой было. и рад, что заказал именно здесь. компания хорошая, сразу видно. качественно выполняет свою работу каждый отдел. очень вежливые менеджеры. доставили все как и обещали, без всяких задержек.
особо хочу отметить установщиков, они профессионалы своего дела, быстро, честно, качественно, теперь ничего нигде не дует. окно стоит очень аккуратно. порадовало, что после работы они весь мусор увезли. спасибо окна от природы

13 января 2021, Санкт-Петербург
Спасибо! Мы стараемся для вас :)
20 января 2021
о
Отзывы 12

замечательная компания! заказала окна в квартиру и чуть не пожалела. в копании работает ответственный, квалифицированный персонал, профессионалы своего дела. когда я пришла в офис, менеджеры дали мне очень много информации об окнах. они не только помогли мне с выбором окон, но и очень ответственно вели мой заказ в течение всей недели.  как замер так и доставка были в назначенное время,за что отдельное спасибо. четкая и слаженная работа коллектива не может оставить меня равнодушной.
отдельно хотелось бы выделить установщиков. быстрая, четкая, но при этом аккуратная работа Сергея и его напарника мне очень понравилась. я с удовольствием порекомендую каждому, кто хочет заменить дома окна, эту компанию.

20 января 2021, Санкт-Петербург
Александра, спасибо за отзыв!
20 января 2021
о
Отзывы 12

У меня дома очень высокие окна, и поэтому я очень боялась из менять, пугали что окна таких размеров должны быть очень прочными, из сложно устанавливать
Знакомые посоветовали компанию, в которой заказывали окна как у меня
Я пришла в офис и была приятно удивлена общением девушки менеджера
Она подобрала очень удобный вариант, показала как будут выглядеть окна, мы выбрали цвет.
Компания прислала очень квалифицированного замерщика, он все сделал очень быстро и даже успел рассказать много интересного об окнах, поэтому я решила заказать

Доставили и установили все точно в срок, как и обещали
Я очень довольна установщиками, они работали аккуратно, настоящие профессионалы своего дела. Видно, что работают давно и у них огромный опыт установки даже  таких больших Лего, как у меня

Единственный минус, забыли довезти какие то накладами на подоконник, но уже на следующий день мастер приехал и поставил из, поэтому никаких претензий у меня нет

Работа компании очень понравилась, сотрудники  вежливые, ответственные и качественно выполняют свою работу

Спасибо окна от природы

12 октября 2020, Санкт-Петербург
Благодарим за отзыв.
20 января 2021
Отзывы 12

Достоинства : качество продукции, добросовестный персонал, не задерживают сроки

ничуть не пожалел, что обратился в компанию окна от природы. сработали на 5+, менеджеры в салоне на протяжении 2х недель пересчитывали по несколько раз  мой заказ, меняли по моей просьбе и при этом оставались вежливыми, с такими людьми приятно работать.
все что обещали, выполнили без косяков.
качество самих окон тоже отличное, ничего не скрепит, не дует, хорошо работает фурнитура. замечательная шумоизрляция у двухуамерного стеклопакета

отдельно хочу выделить установку. монтажник Сергей  очень отвественно подошел к своей работе, приехал ы назначенное время, вежливо общался,по окончаниб работ все за собой убрал.

рекомендую все, кто собирается менять окна

31 декабря 2020, Санкт-Петербург
о
Отзывы 12

Необходимо было поменять окно. Нас предупредили, что замена окон очень ответственное дело. Так как мы хотели именно деревянное окно,но не особо в этом разбирались, стали искать не просто хорошую компанию, но и тех, кто сможет дать подробную консультацию. Хотелось бы поблагодарить менеджера Екатерину, которая работает по адресу наб. реки Фонтанки 88. Она не только компетентный специалист, который грамотно и понятно может объяснить все что вас интересует, но и доброжелательный человек, с которым приятно работать.

Как и было обещано, окно доставили во время..
Так же порадовало качество установки.
Быстро, четко, но при этом очень аккуратно работал мастер, за что ему большое спасибо. После завершения работ мы убедились, что действительно стало намного тише и даже уютнее. От качества окна мы просто в восторге!

Так что всем, кто хочет действительно хорошие деревянные окна, советую - не пожалеете!!!

30 ноября 2020, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв, Анастасия.
1 декабря 2020
о
Отзывы 1

Достоинства : Качественный монтаж. Красивые окна.

Недостатки : Бракованные стеклопакеты фирмы Акма.

Указала того один номер договора. Но у меня их пять. Большое количество окон и две застекленные лоджии. Делали все лето. Было большое количество жалоб с моей стороны. Основная проблема-огромное количество брака в стеклопакетах фирмы Акма. К чести завода все меняли. В некоторых окнах по три раза.  Все исправили.Менеджеры и мастера вежливые. Окна красивые.

27 ноября 2018, Санкт-Петербург
Уважаемая Наталья Викторовна, мы, как завод-производитель, со своей стороны делаем все для удовлетворения запросов наших заказчиков. К сожалению, иногда подводят поставщики. Еще раз приносим за это свои извинения. Мы рады, что в итоге удалось решить эту проблему. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Бушева О.Ю., руководитель отдела продаж
28 января 2020
о
Отзывы 12

Хочется сказать большое спасибо менеджеру Марине за приятный, качественный сервис и  профессиональный подход. Она все подробно объяснила, рассказала все тонкости и подобрала наиболее подходящий для меня по цене и качеству вариант.
Сразу чувствуется, что у компании индивидуальный подход к каждому клиенту,  и что работники, от менеджера до монтажников, заботятся о качестве выполнения вашего заказа, а не работают в стиле "лишь бы продать подороже".
Доставили окна во время. Монтажники приехали в назначенное время. Процесс установке очень порадовал. Жена  боялась, что придется долго убираться и избавляться от пыли. Но все прошло хорошо, монтажники работали очень аккуратно, даже все за собой убрали.
Качество на высоте. В квартире стало намного тише, даже учитывая то, что окна выходят на проезжую часть. Окна плотно закрываются, негде не дует даже в сильный ветер. В общем и целом я остался доволен.  

25 сентября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Быстро, качественно, отличные окна

Компания Окна Петербурга стеклила наш дом. Т.к. дом строим для постоянного проживания, к выбору материалов и компаний по проведению работ подбирали особенно тщательно. Окна Петербурга устроили нас по всем параметрам - они смогли предоставить полный комплекс услуг - окна, двери, остекление террасы, натяжные потолки. При этом наш менеджер Ольга предложила очень хорошие скидки и сопровождала на протяжении всех этапов проведения работ. По несколько раз согласовывала нам доставку, т.к. нам пришлось переносить ее, четко координировала все этапы и долго и терпеливо отвечала на все возникающие у меня и моей жены вопросы.
Мастера по установке огромные молодцы. Никогда бы не подумал, что можно застеклить весь дом за такой короткий срок!
Всего за два дня все окна и двери стояли на своих местах. Монтажная бригада (Андрей и Александр) - отличные реьята. Отлично справились со своей работой - окна установлены качественно, красиво, аккуратно. Во время работы не отвлекались на посторонние дела и убрали в конце весь мусор.
Окна мы выбрали теплые - VEKA Thetmal с ламинацией. Посмотрим как покажут себя зимой. Пока что все устраивает, даже отопление большую часть времени выключено - тепло хорошо держится в доме.
Спасибо за отличные окна.

16 декабря 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, компания "Окна Петербурга"
28 декабря 2018