Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Санкт-Петербург
К

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

Отзывы 5

Отличная фирма. С профилем Veka работают многие, но не все считают нужным предлагать в дополнение к ним что-то большее. Мы пришли в «Окна от природы» из-за их дизайнерской окраски окон «Magic Forest». Может быть, кто-нибудь еще делает такое, но у достойных фирм мы не видели. Здесь же и качество, и фантазии простор. Мы пришли с обоями от всех комнат, так что процесс подбора цвета хоть и затянулся почти на три часа, но мы даже не заметили, как они пролетели – так было увлекательно. Мы с женой даже не устали, наоборот, сил прибавилось. У нас три комнаты и кухня, и в каждом помещении свои цвета. Мы внесли предоплату и уехали в отпуск, а когда вернулись – окошки нас уже ждали. Осталось только установить. Что они и сделали за два дня. Кстати, наши старые окна пошли в зачет покупке, они их еще и вывезли бесплатно. Мы очень довольны, особенно дочка. Она у себя в садике организовала настоящее сарафанное радио, ждите наплыва клиентов!

15 мая 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 3

Достоинства : Быстро, качественно, в срок (успели до Нового года!)

Недостатки : нет

Делал замену фасадного остекления от застройщика на пластиковые окна softline в компании Окна Петербурга. Два балкона утеплил. Зиму пережили отлично! Теперь у нас тепло. Сделали на балконе жилое пространство, объединили комнату с балконом. Стало больше места. Красивый панорамный вид с 21 этажа. Приходили соседи - им тоже понравилось, как мы сделали перепланировку. Будут заказывать тоже  в Окнах петербурга

21 июня 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оказанное доверие.
Будем рады рекомендациям нашей компании вашим друзьям и соседям!

С уважением, компания "Окна Петербурга"
3 августа 2018
о
Отзывы 3

Достоинства : Индивидуальный подход, работают профессионалы

В компанию "Окна Петербурга" обратились по рекомендации соседей. Сразу бросилось в глаза, что здесь не навязывают ненужных услуг - все четко и по делу. Менеджер Ольга при первой консультации сразу выяснила все необходимые моменты и предложила рассмотреть несколько вариантов. Видно, что ребята работают не первый день, настолько все четко. Ольга даже не забыла уточнить есть ли в доме дети и куда выходят окна. Замер назначила на УДОБНОЕ для меня время, что стало приятным сюрпризом, потому что в другой компании поставили перед фактом.
Замерщик Дмитрий уже на месте оценил ситуацию и подтвердил предложенные Ольгой варианты. Я заказал оформление договора на дому, поэтому при мне все сразу было посчитано и цена, кстати, не сильно отличалась от предварительного расчета.
Монтаж 4х окон сделали за один день. Сроки изготовления (от звонка в офис до монтажа) чуть больше 1 недели.
Работой компании остался более, чем доволен. Всем рекомендую

28 июня 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Максим Игоревич.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами и надеемся, что Вы и дальше будете обращаться к нам.

С уважением, компания "Окна Петербурга"
3 августа 2018
о
Отзывы 3

Достоинства : Компетентные сотрудники, работают быстро и профессионально. Качественные окна. Менеджер сопровождает на протяжении всего процесса установки окон и быстро решает все возникающие вопросы

Недостатки : Не обнаружил

Заказывали в Окна Петербурга остекление загородного дома для постоянного проживания. К выбору компании подошли очень тщательно и не ошиблись. Здесь работают компетентные сотрудники, менеджер Евгения сопровождала на протяжении всего процесса проведения работ и очень оперативно решала любые возникающие вопросы.
От общения с техническими специалистами на всех этапах установки окон также остались только положительные впечатления. Замерщик, доставка, монтажная бригада – все отработали на 5+. Все было сделано быстро и качественно.
Окна выбрали из профиля VEKA Softline, цвет "темный дуб". Окна теплые, очень плавно открываются и закрываются, выполнены качественно. Мы остались довольны выбором окон и компании по установке.

4 сентября 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Мы очень рады, что после сотрудничества с нашей компанией у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады помочь Вам и вашим друзьям и знакомым, обращайтесь!

С уважением, компания "Окна Петербурга»
11 сентября 2018
о
Отзывы 5

Достоинства : отличное качество, компетентные сотрудники, замерщик, монтаж по ГОСТ, индивидуальный подход к клиенту, соблюдены обещанные сроки

Недостатки : не обнаружено

Замена окон в квартире дело очень ответственное, поэтому я долго выбирала оконную компанию. В Окнах от природы понравилась консультация менеджера, после чего я посетила офис на Фонтанке 88. Достаточно уютный и большое количество образцов, которые внушали доверие. Менеджеры всё показали, грамотно и доступно объяснили все делали. Сделали предварительный расчет, оказалось, что стоимость у них немного выше, чем у конкурентов. Но при этом у них есть Векавая гарантия на все окна.
Замерщик пришел в оговоренное время, быстро снял размеры. Так же отвечал на мои вопросы, что мне очень понравилось.
Сроки изготовления, доставки и установки окон были соблюдены. Как я просила при оформлении, мне позвонили за 3 часа до доставки окон.
Так же хочется отдельно похвалить установщиков. Прибыли в назначенный срок, в выходной день. Делали все качественно, произвели монтаж всех окон по ГОСТ, даже не схалтурили на лентах. На удивление, убрали за собой всю грязь и подмели.
Окна стоят уже несколько месяцев, качество на высоте. Окна не потеют, открываются и закрываются как в день установки. Ничего не скрепит, не продувает в ветреную погоду.  Я очень довольна этой компанией и могу ее порекомендовать.

10 сентября 2018, Санкт-Петербург
о
Отзывы 5

Выражаем благодарность коллективу компании "Окна от природы" за хорошее обслуживание и профессионализм. Спасибо менеджеру Марине Беспаловой на пр.Большевиков за внимательность к клиенту, оперативность, высокую компетентность и подробную консультацию по всем вопросам выполнения работ.  Пользуемся услугами компании второй раз, установили деревянную балконную дверь и окна.  Большое спасибо супер мастеру Анатолию Федякину за отличную  "ювелирную" работу по установке: высокий профессионализм и аккуратность на каждом этапе работы. Все сделано очень качественно и с душой. Теперь любуемся красивым новым балконом! Спасибо!
ул.ПередовиковСветлана

17 сентября 2018, Санкт-Петербург
о
Отзывы 5

Достоинства : качество окон, менеджер. В общем остались только приятные впечатления об этой компании

Недостатки : не довезли водоотлив, но быстро исправились

Когда делали ремонт, пришла идея соединить лоджию с кухней. долго обзванивали оконные компании, чтобы понять кто этим занимается и какая компания сделает это действительно хорошо.
Компанию окна от природы посоветовали знакомые, которые остекляли у них балкон. Балкон, конечно другое, но решил попробовать.
Менеджер сразу предложил множество вариантов. Так как мне понравилась консультация по настоящему опытного менеджера Елены, я решил остановится на этой компании. К сожалению, они занимаются только остеклением, и сразу предупредили, что стену между лоджией и кухней придется сносить самим. После проделанных мной работ, вызвали замерщика. К счастью, стоимость предварительного расчета сильно не отличалась и я принял решение заказывать окна у них.

Сроки исполнения, прописанные в договоре были соблюдены. Однако при доставке, когда проверяли комплектующие, поняли, что не довезли большой водоотлив. Обратился в офис, Елена заверила меня, что водоотлив в скором времени доставят. И действительно, привезли водоотлив еще до начала установки.

Теперь немного о самих окнах. Так как окна в пол и конструкция достаточно большая, переживал за качество.
Но Окна от природы сработали на славу, качество окон на высоте, соединения почти не заметны, а главное в квартире тепло. Окна без косяков, смотрятся красиво и очень хорошо вписываются в стиль нашей квартиры (окна у нас внутри цветные)

Недавно завершили ремонт в квартире и очень рады, что заказали окна века у этой компании. Благодаря им,  соединение кухни с лоджией прошло успешно и мы с женой теперь точно не замерзнем))

17 сентября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Заехали в новую квартиру. Первой же зимой я понял что дома очень холодно. Причина выяснилась почти сразу - плохие окна, а именно кривой профиль, никакого прижима, да и уплотнение в окне ужасное. Пришлось менять. Понятно, что искать нужно сразу хорошие окна.
Заинтересовала меня компания окна от природы почти сразу. Видимо так как я долго выбирал компанию,мне предложили бесплатную экскурсию на их завод, где обещали показать как они производят окна. Хоть цены у них не самые дешевые, но в качестве и профиля и остальных частей окон они меня убедили.

Очень порадовало отношение работников компании с самого знакомства до установки.
Сделали окно быстро, без задержек и косяков. Привезли в оговоренный день, хоть и со временем опоздали на полтора часа (но заранее предупредили и извинились).

По установки вопросов никаких. Быстро, грамотно, мусор за собой убрали, да и на все вопросы ответили.
Очень доволен, что заказал именно в этой компании. всем рекомендую

21 сентября 2018, Санкт-Петербург