Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

о
Отзывы 8

У меня дома очень высокие окна, и поэтому я очень боялась из менять, пугали что окна таких размеров должны быть очень прочными, из сложно устанавливать
Знакомые посоветовали компанию, в которой заказывали окна как у меня
Я пришла в офис и была приятно удивлена общением девушки менеджера
Она подобрала очень удобный вариант, показала как будут выглядеть окна, мы выбрали цвет.
Компания прислала очень квалифицированного замерщика, он все сделал очень быстро и даже успел рассказать много интересного об окнах, поэтому я решила заказать

Доставили и установили все точно в срок, как и обещали
Я очень довольна установщиками, они работали аккуратно, настоящие профессионалы своего дела. Видно, что работают давно и у них огромный опыт установки даже  таких больших Лего, как у меня

Единственный минус, забыли довезти какие то накладами на подоконник, но уже на следующий день мастер приехал и поставил из, поэтому никаких претензий у меня нет

Работа компании очень понравилась, сотрудники  вежливые, ответственные и качественно выполняют свою работу

Спасибо окна от природы

12 октября 2020, Санкт-Петербург
Благодарим за отзыв.
19 октября 2020
о
Отзывы 1

Достоинства : Качественный монтаж. Красивые окна.

Недостатки : Бракованные стеклопакеты фирмы Акма.

Указала того один номер договора. Но у меня их пять. Большое количество окон и две застекленные лоджии. Делали все лето. Было большое количество жалоб с моей стороны. Основная проблема-огромное количество брака в стеклопакетах фирмы Акма. К чести завода все меняли. В некоторых окнах по три раза.  Все исправили.Менеджеры и мастера вежливые. Окна красивые.

27 ноября 2018, Санкт-Петербург
Уважаемая Наталья Викторовна, мы, как завод-производитель, со своей стороны делаем все для удовлетворения запросов наших заказчиков. К сожалению, иногда подводят поставщики. Еще раз приносим за это свои извинения. Мы рады, что в итоге удалось решить эту проблему. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Бушева О.Ю., руководитель отдела продаж
28 января 2020
Отзывы 8

Заказывали арочное окно в квартиру. К сожалению, уже был печальный опыт с окном в другую комнату, поэтому очень внимательно читали отзывы о компаниях и сайты смотрели. Замерщиков тоже с 4 разных компаний вызвали. Остановились на окнах от природы, если честно, только благодаря интересному замерщику (вроде Денис). Он нам столько всего рассказал и об окнах, и о плюсах и минусах, предложил разные варианты, в общем порадовал.
точный расчет предоставили сразу же на следующий день после замера (хотя в других компаниях по 1,5-2 дня ждал).
Сторона  солнечная, посоветовали мультифункциональный стеклопакет. и знаете, изменения я почувствовал сразу же, вещь очень полезная. У кого солнце с утра до вечера - заказывайте такой, не пожалеете!
По установке претензий нет. По качеству окон, в принципе, тоже. Ну, время покажет, конечно.

В общем пока все понравилось. компания хорошая, окна качественные, сервис отличный.

8 мая 2019, Санкт-Петербург
о
Отзывы 8

Хочется сказать большое спасибо менеджеру Марине за приятный, качественный сервис и  профессиональный подход. Она все подробно объяснила, рассказала все тонкости и подобрала наиболее подходящий для меня по цене и качеству вариант.
Сразу чувствуется, что у компании индивидуальный подход к каждому клиенту,  и что работники, от менеджера до монтажников, заботятся о качестве выполнения вашего заказа, а не работают в стиле "лишь бы продать подороже".
Доставили окна во время. Монтажники приехали в назначенное время. Процесс установке очень порадовал. Жена  боялась, что придется долго убираться и избавляться от пыли. Но все прошло хорошо, монтажники работали очень аккуратно, даже все за собой убрали.
Качество на высоте. В квартире стало намного тише, даже учитывая то, что окна выходят на проезжую часть. Окна плотно закрываются, негде не дует даже в сильный ветер. В общем и целом я остался доволен.  

25 сентября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Быстро, качественно, отличные окна

Компания Окна Петербурга стеклила наш дом. Т.к. дом строим для постоянного проживания, к выбору материалов и компаний по проведению работ подбирали особенно тщательно. Окна Петербурга устроили нас по всем параметрам - они смогли предоставить полный комплекс услуг - окна, двери, остекление террасы, натяжные потолки. При этом наш менеджер Ольга предложила очень хорошие скидки и сопровождала на протяжении всех этапов проведения работ. По несколько раз согласовывала нам доставку, т.к. нам пришлось переносить ее, четко координировала все этапы и долго и терпеливо отвечала на все возникающие у меня и моей жены вопросы.
Мастера по установке огромные молодцы. Никогда бы не подумал, что можно застеклить весь дом за такой короткий срок!
Всего за два дня все окна и двери стояли на своих местах. Монтажная бригада (Андрей и Александр) - отличные реьята. Отлично справились со своей работой - окна установлены качественно, красиво, аккуратно. Во время работы не отвлекались на посторонние дела и убрали в конце весь мусор.
Окна мы выбрали теплые - VEKA Thetmal с ламинацией. Посмотрим как покажут себя зимой. Пока что все устраивает, даже отопление большую часть времени выключено - тепло хорошо держится в доме.
Спасибо за отличные окна.

16 декабря 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, компания "Окна Петербурга"
28 декабря 2018
о
Отзывы 5

Достоинства : Оперативная и качественная работа. Отличные окна, хороший сервис, внимательные и компетентные сотрудники. Согласование на всех этапах работ

Компанию Окна Петербурга порекомендовала соседка - она здесь заказывала уже несколько раз и каждый раз оставалась в восторге. Что я могу сказать, они действительно мастера своего дела! Просто нет слов! Сотрудники очень внимательные, вежливые, доставку организовали в удобное время. Монтажник Александр - отличный мастер. Приехал в установленное время без опозданий, в одиночку установил два окна очень быстро, убрал за собой весь мусор. Качество на высшем уровне. Таких аккуратных и вежливых мастеров я ещё не встречала!
После установки новых окон в квартире стало заметно тише и теплее, исчезли сквозняки. Раньше было очень слышно транспорт с проспекта, но теперь в доме тихо и спокойно. Я рада, что выбрала именно окна VEKA и Окна Петербурга. Спасибо!

14 декабря 2018, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ольга Владимировна. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, компания "Окна Петербурга"
28 декабря 2018
Отзывы 5

Выражаю благодарность сотрудникам Вашей компании за профессионализм, своевременное исполнение заказа, уважительное отношение, культурное обслуживание клиентов. Только с Вашей компанией "Стеклов" будем иметь дело!!! Спасибо.  Побелинская Р.В.

16 ноября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Отличная группа монтажников! Сделано всё классно, безопасно, быстро! Молодцы! Супер!

Отличная группа монтажников! Сделано всё классно, безопасно, быстро! Молодцы! Супер!

11 ноября 2018, Санкт-Петербург
Отзывы 5

Достоинства : Хочу поблагодарить от души Вас лично и всех сотрудников – Профи , кто принимал участие в обустройстве дома для нашей семьи! Очень приятно и радостно! Всем удачи, семейного благополучыия и здоровья!!! С уважением!

Хочу поблагодарить от души Вас лично и всех сотрудников – Профи , кто   принимал участие в обустройстве дома для нашей семьи! Очень приятно и радостно! Всем удачи, семейного благополучыия и здоровья!!! С уважением!

6 ноября 2018, Санкт-Петербург