Санкт-Петербург

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

о
Отзывы 21

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании окна от природы за отлично выполненную работу в обещанные сроки. Мне было очень важно, чтобы сроки не были затянуты, потому что мы были очень ограничены во времени ( хотели установить окна в квартире перед ремонтом, а сами должны были уехать). Наши окна были готовы быстро, буквально в течение 10 дней ( это и замер, и изготовление и доставка). Сами окна сделаны отлично, шумоизоляция достойная, фурнитура качественная. Бригада монтажников всё сделала очень быстро и аккуратно - демонтировали старые окна и вынесли их, установили новые и убрали за собой. Очень довольны услугами этой компании.

20 апреля 2021, Санкт-Петербург
Большое спасибо за отзыв!
20 апреля 2021
Отзывы 21

Делал ремонт и нужно было поменять балконную дверь и окно. По совету родственников обратился в компанию окна от природы за консультацией. Менеджер в офисе на Просвещения 30 все подробно рассказал и показал много образцов, помог определиться с выбором профиля и стеклопакета (века 70, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением).
Доставили в назначенный день, монтажники приехали так же в обещанное время. Установили быстро, качественно и аккуратно, за собой убрали мусор, осталось только полы протереть.
Качеством самих окон так же очень доволен. Всем рекомендую

6 апреля 2021, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв!
16 апреля 2021
о
Отзывы 21

Достоинства : Качество, персонал, сервис

Недостатки : Нет

Хочу выразить огромную благодарность компании окна от природы и не сотрудникам. Все на высшем уровне, и консультация, и качество, и сервис.
Заказала 2 окна и балкон в квартиру работой компании очень довольна. Никаких нареканий нет.
Качественные комплектующие, отличная установка.
Всем рекомендую

11 апреля 2021, Санкт-Петербург
Благодарим за Ваш отзыв!
16 апреля 2021
о
Отзывы 21

Достоинства : Качество сервис

Недостатки : Пока не обнаружил

Качество и сервис на высшем уровне
Восхищён четкой быстрой и аккуратной работой монтажников.
Да и в принципе весь сервис хорошо работает. Доставили без задержек, в назначенное время.

12 февраля 2021, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв!
2 марта 2021
Отзывы 21

Очень довольна качеством продукции. Окно поставили хорошо. Стало значительно теплее в комнате именно благодаря новому окну. Раньше постоянно включали дополнительный обогреватель, но менеджер посоветовала выбрать теплопакет - это стеклопакет со специальным теплоотражающим  напылением. Он действительно не выпускает тепло из помещения, в отличие от обычного стеклопакета.
Огромное спасибо компании за прекрасную работу
Кто собирается менять окна, рекомендую выбирать именно их, не пожалеете

11 февраля 2021, Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв!
11 февраля 2021
о
Отзывы 21

Достоинства : Персонал и качество продукции

Недостатки : Не выявил

Живу недалеко от офиса в Купчино, поэтому долго не искал, а сразу зашёл в офис за консультацией. Мне все грамотно рассказали, предложили несколько вариантов и сразу предложили замер. Я согласился. Мастер пришёл в назначенное время и так же в процессе замера объяснил что лучше мне подойдёт

Так как первое впечатление о компании у меня сложилось хорошее, я решил заказать окна здесь.
В принципе, я не разочарован. Никаких задержек по срокам не было. Окна привезли в отличном состоянии, грузчики аккуратно подняли окна, ничего не сшибши по дороге.
Далее приехали установщики, на следующий день. Начали рано утром и к обеду установка уже была закончена.
Работой я остался доволен, окна действительно качественно собраны и хорошо установлены. Никаких щелей нет, нигде ничего не продувает, фурнитура работает отлично.
Так что в целом я всем доволен, рекомендую

29 января 2021, Санкт-Петербург
Спасибо!
11 февраля 2021
о
Отзывы 21

Уже не первый раз заказываю окна здесь,  и каждый раз остаюсь очень доволен. С течением времени компания только улучшается, в отличие от многих других. Появляется новые продукции, исправляются старые ошибки. Видно, что сотрудники развиваются, как и сама фирма

Качество окон тоже хуже не стало. Как и в прошлый раз окна привезли чистые, без сколов или царапин. Установили отлично.

На этот раз я Выбрал стеклопакет с напылением. ( В другой комнате стоит обычный стеклопакет) действительно, как обещали менеджеры, в комнате с Новым окном теплее на несколько градусов. Это радует, можно даже убавить батарею
Теперь буду уставить только эти стеклопакеты

2 февраля 2021, Санкт-Петербург
Благодарим за отзыв!
11 февраля 2021
Отзывы 21

Достоинства : Экскурсия Качество

заказала в окнах от природы потому что они не очень понравился их подход к каждому клиенту у меня достаточно большой заказ, несколько деревянных окон на дачу. я долго выбирала в какую компанию обратиться. в Окнах от природы мне предложили тную экскурсию на завод, чтобы убедиться в качестве продукции, которую они изготавливают. я не поленилась и поехала.
меня очень тепло встерили сотрудники, провели меня по заводу, все рассказали и показали. эмоции, которые я полуила, побывав там, не передать словами! мне безумно понравилось наблюдать как окна делают, вручную обрабатвают, красят и собирают.
после экскурсии я уже точно знала, что закажу окна иенно у них, поэтому сразу записалась на замер.
Через день после замера мне позвонила менеджер, азвучила стоимость заказа и пригласила в офис. Когда я приехаха, менеджер меня еще раз дополнительно проконультировала, мы выбрали цвет окон и оформили заказ.
Так же меня безумно порадовала установка. Ко мне приехали приятные мужчины, видно, что не с улицы набрали. Очень быстро и аккуратно работали, за что им огромное спасибо.

в общем и целом я осталась очень довольная, что заказала здесь.Спасибо вам еще раз!

24 января 2021, Санкт-Петербург
Спасибо большое за отзыв, Ада!
24 января 2021
Отзывы 21

Рассматривала несколько разных компаний, но выбрала Окна от природы потому что понравилась услуга мобильный менеджер
Очень удобно, что не пришлось ехать в офис
Менеджер приехал ко мне, замерил, ответил на все вопросы, проконсультировал и помог с выбором окон. Мы заключили договор очень быстро. Окна приехали в срок, без всяких задержек, хотя меня знакомые пугали, что все делается долго. В общем я не пожалела, что заказала в этой компании. Кто собирается менять окна - обязательно заказывайте тут!

24 января 2021, Санкт-Петербург
Благодарим Вас ща отзыв!
24 января 2021