Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Санкт-Петербург

Контакт-центр VEKA. Режим работы 24/7
Звонок бесплатный

Отзывы о пластиковых окнах и дверях в СПБ

о
Отзывы 29

Достоинства : Всё чётко в срок, профессионально.

Недостатки : Нет

Всё чётко в срок, профессионально. Рекомендую. Заказала ещё 2окна

26 сентября 2022, Санкт-Петербург
Уважаемая Елена! Большое спасибо за отзыв. С уважением, руководитель отдела продаж Бушева О.Ю.
26 сентября 2022
о
Отзывы 29

Достоинства : Отличная компания.

Заказывали окна не в первый раз. Отличная компания. Все сроки изготовления, доставки и установки очень точны и оперативны. Качество и цена отличная. Если есть Заказывали окна не в первый раз. Отличная компания. Все сроки изготовления, доставки и установки очень точны и оперативны. Качество и цена отличная. Если есть какие-то проблемы решаются быстро и на месте. Была ошибка с размером москитной сетки, забрали и заменили в кратчайшие сроки. Менеджеры в офисе на Малодетскосельский пр. д.36 всегда решают все вопросы профессионально и оперативно.

22 сентября 2022, Санкт-Петербург
Уважаемая Александра! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, руководитель отдела продаж Бушева О.Ю.
22 сентября 2022
о
Отзывы 29

Уважаемые руководители фирма "Окна Века"
Искренне благодарю Вас и сотрудников на ул. Жака Дюкло за образцовую высокопрофессиональную работу:  качество замеров, изделий, демонтаж старых и установка новых на высоком уровне и в разумные сроки;
четкий вывоз строительного мусора. Очень качественная работа по отделке лоджии и балкона.
Особо отмечаю четкую, профессиональную работу сотрудников салона Вороновой Натальи и Соловей Ольги. Они очень грамотные сотрудники, прекрасно знающие всю технологию и организацию процесса от заказа до окончания работ. Выполнение нашего заказа было поручено отличному специалисту Андрею Иванушкину. С помощью Ваших специалистов нам было выполнено четыре разных заказа за последние 4 года.
Если у нас еще раз возникнет необходимость что-либо улучшить в наших помещениях - мы обратимся только к Вам!
Желаем всем Вам успехов, здоровья и процветания.
Дополнительно хочу поблагодарить установщика штор Сергея за четкую и профессиональную работу.
С уважением Д.А. Вьюшин, житель блокадного Ленинграда.

20 сентября 2022, Санкт-Петербург
о
Отзывы 29

В декабре 2021 устанавливали в КП Сувантоярви, в загородном доме окна и двери на заказ, Светлана помогла правильно подобрать окна и двери со всеми нюансами, даже когда случились недочеты после установки, по гарантии компания реагировала молниеносно. Рекомендасьен однозначно.

19 сентября 2022, Санкт-Петербург
Уважаемый Евгений! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, руководитель отдела продаж Бушева О.Ю.
19 сентября 2022
о
Отзывы 29

Заказывал балконный блок из профиля Veka Spectral, весной 2021 года. Общался с менеджером Екатериной, очень грамотный специалист, обсудив детали и сделав замер, заключили договор. В компании есть возможность посетить производство, что я и сделал. Мастер провел мне небольшую экскурсию по цехам, показал как будет выглядеть моё окно. Изготовили в срок, качество отличное, установка идеальная.(спасибо установщику Игорю). Сейчас планирую заказывать ещё два аналогичных окна. Спасибо всем сотрудникам компании, за профессиональную и слаженную работу!!

5 сентября 2022, Санкт-Петербург
Уважаемый Юрий Витальевич! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. С уважением, руководитель отдела продаж Бушева О.Ю.
6 сентября 2022
о
Отзывы 29

Достоинства : Быстро, качественно, надежно

Делаем ремонт в квартире, заказывали окна в компании Окна Века. Работу выполнили ровно в срок. Замер, монтаж, демонтаж все выполнено на отлично. Менеджер ответила на всех интересующие нас вопросы, все четко,подробно рассказала о плюсах и минусах разных производителей и помогла с окончательным решением. Спасибо большое будем заказывать еще.

30 августа 2022, Санкт-Петербург
Уважаемая Ксения! Большое спасибо за отзыв. Задача наших менеджеров - не продать, что подороже, а подобрать оптимальный вариант для каждого заказчика, в зависимости от его потребностей. И классный профиль Veka нам в помощь! Обращайтесь еще! С уважением, руководитель отдела продаж Бушева О.Ю.
30 августа 2022
о
Отзывы 29

Достоинства : Качественно и оперативно. Сроки все соблюдаются.

Заказывали окна в июне, все привезли четко и быстро. Команда отлично выполнила работу. Менеджеры в офисе быстро все рассчитали и оформили договор. Удобное расположение офиса, всегда есть где припарковаться. Цена конкурирует с аналогичными компаниями. Цена и качества соответствуют. Обязательно буду заказывать ещё.

3 августа 2022, Санкт-Петербург
Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв, будем стараться и в следующий раз! С уважением, руководитель отдела продаж Бушева  О.Ю.
17 августа 2022
о
Отзывы 29

Заказывал в «Окнах Века» окно в квартиру с установкой (договор AD30764). Менял пластиковые окна, которые сифонили из всех щелей, особенно из под подоконника.. Окно сделали быстро, поставили хорошо, проклеили периметр битумной лентой, откосы я потом заштукатурил. Несколько лет прошло все герметично, нигде не поддувает. Профиль Veka брал 70-й – рекомендую. Обратите внимание, у фурнитуры MACO есть два механизма микропроветривания. Стандартный дает большую щель и окно в режиме микро при сильном ветре стучит, чтобы исправить, надо менять фурнитуру целиком. Сейчас заказал у них еще одно окно, микропроветривание сразу правильное выбрал. Если все опять будет хорошо – в следующем году дверь балконную закажу.

11 августа 2022, Санкт-Петербург
Уважаемый Всеволод! Большое спасибо за Ваши комментарии и постоянство) С уважением, руководитель отдела продаж, Бушева О.Ю.
17 августа 2022
о
Отзывы 29

Достоинства : Многолетняя репутация. Свое производство. Опытный персонал.

Недостатки : Не делают окна со вкусом мороженого.

Я сотрудничаю с "Окна Века" еще с того времени, когда у них был один офис на Васильевском острове. Уже лет 17 наверное. Заказывал окна только у них. на более чем 12 объектов. Не потому, что лень было искать и сравнивать, а потому, что куда бы в другие конторы я не попадал по рекомендации друзей, везде оказывалось, что эти конторы, по сути, посредники и продают окна из "Окон века". Со временем, я начал разбираться в нюансах и не сразу, но смог оценить и качество изделий, и качество установки. К хорошему привыкаешь. И я привык. Теперь я уже не хочу даже изучать рынок и искать что-то новое. Старый друг лучше новых двух. А для меня Окна Века в лице конкретного менеджера и конкретного установщика давно стали именно таким для решения моих проблем с новыми окнами. Бывали гарантийные случаи. Но они решались четко и оперативно. Извините, что слишком сладкий отзыв получился, но действительно не придумать какую ложку дегтя можно капнуть в эту бочку меда. Цены хотелось бы дешевле традиционно. Но, что делать, понимаем ситуацию. До новых встреч.

19 июля 2022, Санкт-Петербург
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за отзыв! Мы над этим работаем...
С уважением, руководитель отдела продаж Бушева О.Ю.
20 июля 2022
ООО «ВЕКА Рус»

108807, поселение Первомайское, д. Губцево Москва, ул. Дорожная, 10

Тел.: +7 (495) 777-53-77

Факс: +7 (495) 777-36-13

E-mail: moscow@veka.com